
Dunque, accendete il forno a 220, e mettete su una padella un sacchetto di cuori di carciofo congelati (si fa prima...) con un pezzo di burro, aggiungete un po' di noce moscata, mezzo bicchiere di vino bianco e un po' di pepe e fate cuocere per un quarto d'ora, aggiungendo casomai un po' d'acqua, mentre cuociono spezzettateli con la paletta di legno
Je n'ai jamais assez de temps ou d'envie pour cuisiner... donc chez moi vous trouverez seulement des plats vite-faits... Voilà je vous propose ma feuilletée artichaux ricotta.
Chauffez le four a 220° et commencez!
Il vous faut un sachet de coeurs d'artichaux surgelés (400 grammes environ) que vous mettrez à cuire dans une poele avec un morceau de beurre, un peu de noix de muscade, un demi verre de vin blanc et du poivre. Laissez sur le feu 15 minutes environ (une fois cuits, coupez-les en morceaux)

ajoutez 100-150 grammes de fromage, celui que vous préférez en petits dés,

ajoutez aussi de la ricotta, 200 grammes environ, 2 oeufs, du persil, du sel et si vous voulez du parmesan rapé

mélangez le tout et versez-le dans un moule è tarte, où vous avez mis votre pate feuilletée

passez au four 15-20 minutes... et voilà c'est pret!!